top of page

Internationaler Tag des Waldes – Erlebe den Wald mit dem Gaumen und den anderen Sinnen!

Fr., 21. März

|

Lingen (Ems)

Erleben Sie den Wald bei einer geführten Dämmerungswanderung mit Waldpädagogin Conny Kösters (Walderlebnis Emsland) und entdecken Sie essbare Schätze der Natur.

 Internationaler Tag des Waldes – Erlebe den Wald mit dem Gaumen und den anderen Sinnen!
 Internationaler Tag des Waldes – Erlebe den Wald mit dem Gaumen und den anderen Sinnen!

Zeit & Ort

21. März 2025, 18:00

Lingen (Ems), Zur Baccumer Mühle 3, 49811 Lingen (Ems), Deutschland

Über die Veranstaltung


🌲 Genießen & Entdecken am Internationalen Tag des Waldes! 🌲


Lassen Sie sich von der Natur inspirieren! Am 21. März laden wir Sie zu einem besonderen Erlebnis ein: Gemeinsam mit der Waldpädagogin Conny Kösters vom Walderlebnis Emsland erkunden wir bei einer geführten Waldwanderung den Wald an der Baccumer Mühle. Dabei erfahren Sie Spannendes über essbare Schätze der Natur und deren Bedeutung für unsere Ernährung.

Im Anschluss verwöhnen wir Sie mit einem exklusiven 3-Gänge-Menü, das von den Aromen des Waldes inspiriert ist – eine kulinarische Reise durch die Natur!


Treffpunkt: An der Baccumer Mühle


Um 18.00 Uhr beginnen wir mit einer Dämmerungs-Waldwanderung mit Conny Kösters vom Walderlebnis Emsland – entdecke die Geheimnisse des Baccumer Waldes!

🍽 Um 19.00 Uhr bringt unser exklusives 3-Gänge-Menü  die Aromen des Waldes auf eure Teller – überraschend, wild und einfach köstlich!


Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

Kontaktieren Sie uns

Baccumer Mühle

Tel.: +49 (0) 175-3251459

info@baccumermuehle.de

Zur Baccumer Mühle 3

49811 Lingen 

Logo-BaccumerMühle-Restaurant.png

Unsere Öffnungszeiten

  • Montag bis Freitag: ab 14:00 Uhr geöffnet, ab 17:00 Uhr á la Carte

  • Samstag und Sonntag: ab 12:00 Uhr geöffnet, ab 12:00 Uhr á la Carte

  • Jeden Sonntag von 12:00 - 14:00 Uhr wechselndes Mittagsmenü

 

  • Facebook
  • Instagram

© 2023 Baccumer Mühle

bottom of page